Sécurité¶
Autorisations des comptes d’utilisateur et gestion des certificats.
Gestion des comptes d’utilisateur¶
Ouvrez Sécurité pour gérer les utilisateurs locaux et les certificats.
Si le rôle de l’utilisateur connecté n’est pas Administrator, seule la modification de son propre mot de passe lui est accessible.
Résumé des rôles :
| Rôle | Capacités |
|---|---|
| User | Peut consulter les renseignements sur le produit et l’état du système, utiliser Live Viewer et modifier son propre mot de passe |
| Poweruser | Dispose également d’un accès à l’état de santé, aux modifications de la configuration, à l’enregistrement sur demande et aux fonctions de maintenance, à l’exception de la mise à jour du micrologiciel et de la réinitialisation aux paramètres d’usine |
| Superuser | Dispose également des autorisations nécessaires pour mettre à jour le micrologiciel et réinitialiser l’appareil aux paramètres d’usine |
| Administrator | Dispose également de toutes les fonctions de gestion des comptes d’utilisateur |
Le compte administrator intégré ne peut pas être supprimé.
Si le mot de passe de l’administrateur est perdu, l’accès doit être rétabli au moyen d’une réinitialisation matérielle. Consultez la section Dépannage.
Conseil
Le mot de passe de l’administrateur peut également être réinitialisé depuis PERCEPT Cloud lorsque la caméra est connectée.
Gestion des certificats¶
La gestion des certificats permet de téléverser et de supprimer les certificats X.509 utilisés pour :
- L’authentification Wi-Fi sans mot de passe.
Note
Sur la PERCEPT BC100, la gestion des certificats sert à gérer les certificats d’authentification Wi-Fi. Le remplacement du certificat HTTPS par un certificat personnalisé n’est pas pris en charge.
La caméra utilise un certificat par défaut propre à l’appareil.
Avertissement
Des certificats d’authentification Wi-Fi expirés ou non valides peuvent empêcher la caméra de se connecter à des réseaux Wi-Fi sécurisés.

