Sécurité¶
Cette section permet à l'administrateur de gérer les comptes d'utilisateur sur l'appareil (création de comptes, suppression de comptes et réinitialisation des mots de passe). Si l'utilisateur connecté a un rôle autre qu'Administrator, cette section affiche uniquement l'option permettant de modifier son propre mot de passe.
Cliquez sur le bouton Create User (Créer un utilisateur) pour ouvrir la boîte de dialogue illustrée ci-dessous.
Chaque nouveau compte d'utilisateur doit se voir attribuer un rôle. Quatre rôles sont disponibles : Administrator, Superuser, Poweruser et User. Le tableau ci-dessous résume les autorisations de chaque rôle.
| Rôle | Description |
|---|---|
| User | Peut accéder au tableau de bord du système, notamment aux renseignements sur le produit, à l'état du système et à l'utilisation des ressources. Peut modifier son propre mot de passe. |
| Poweruser | Comprend toutes les autorisations du rôle User. Peut modifier tous les paramètres de configuration. Peut accéder à la section Maintenance, mais ne peut pas mettre à jour le micrologiciel ni réinitialiser l'appareil aux paramètres d'usine. |
| Superuser | Comprend toutes les autorisations du rôle Poweruser. Peut accéder à toutes les fonctionnalités de la section Maintenance. |
| Administrator | Comprend toutes les autorisations du rôle Superuser. Peut créer ou modifier tous les comptes d'utilisateur. |
Le compte administrateur intégré ne peut pas être supprimé. Les exigences de configuration du mot de passe sont décrites dans Configuration du compte d’administrateur.
Avertissement
Si le mot de passe du compte administrateur intégré est perdu, il ne peut pas être récupéré. Pour rétablir l'accès administrateur, effectuez une réinitialisation de l'appareil aux paramètres d'usine. Consultez Réinitialisation aux paramètres d'usine.

